Bakenhus

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Mit kreativen Innovationen wie einer Chili & Schoko Biobratwurst (mit sage und schreibe 5% Bitterschokolade) macht der Biohof Bakenhus seit Jahren in der Bioszene auf sich aufmerksam. Im niedersächsischen Großenkneten werden Rinder und Schweine artgerecht gehalten und verbringen die meiste Zeit unter freiem Himmel. Fleischermeister Rainer Breuer nennt das Fleischerhandwerk seinen „Traumberuf“ und ist davon überzeugt, dass Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker nichts in einem Bioprodukt verloren haben. Er nutzt aus Überzeugung traditionelle Rezepte, die zum Teil 100 Jahre alt sind, beispielsweise das für Grützwurst. Aber produziert mittlerweile auch zehn tolle vegane Spezialitäten wie eine Vegane Pinkel „Bremer Art (200g). „Wir sind offen für Neues und ich versuche, in jedes Produkt meine persönliche Note einfließen zu lassen“, so Breuer.

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Bestes Biofleisch aus Niedersachsen

Bakenhus