Desserts & Kuchen
| Drucken |

Avocado-Limetten Torte

ZUTATEN

(für 12-14 Stücke)

8 Bio-Limetten
300 g Cashewnusskerne
120 g Kokosraspel
150 g getrocknete Feigen
2 EL + 100 ml flüssiges Kokosöl
7 - 8 EL Agavendicksaft
1 ½ TL Bourbon-Vanillepulver
1 Prise Salz
6 mittelgroße Avocados 
1 Msp. Zimtpulver
50 g zimmerwarme Kokoscreme
50 g Kokosraspel
50 g getrocknete Goji-Beeren

Weiterlesen...
 
| Drucken |

Käsekuchen "veganisiert"

ZUTATEN 
(für 4 Personen)

 

Mürbeteig:
180 g Margarine
125 g Rohrzucker
1 gehäufter EL Sojamehl
75 ml Wasser
1 Päckchen Backpulver
300 g Mehl
Semmelbrösel

Füllung:
500 g Soja-Joghurtalternative Natur
500 ml Sojadrink
250 ml Soja-Sahnealternative
200 g Rohrzucker
70 g Maisstärke
1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Weiterlesen...
 
| Drucken |

Orangen-Mandel-Konfekt

ZUTATEN
(für 4 Personen)

200 g Honigmarzipan
50 g Mandelstifte
50 g Orangeat
(Tipp: auch andere Trockenfrüchte nach eurem Geschmack möglich)
Pergamentpapier

Weiterlesen...
 
| Drucken |

Phils Flapjacks

Das sagt Phil: "Flapjacks sind saftige Schottische Haferschnitten, das Ur-Rezept ist über 800 Jahre alt. Damals wurde mit süß-geschmorrtem Lauch gesüßt, heute haben wir zum Glück Agavendicksaft!"

ZUTATEN 
(ausreichend für eine 20x26cm Backform)

150 g Rohrohrzucker 
275 g Butter 
2 EL Agavendicksaft 
350 g Haferflocken

Weiterlesen...
 
| Drucken |

Schoko-Bananen-Cookies

ZUTATEN

(für 4 Personen)

200 g Butter
250 g Mehl
100 g Bananenchips von Naturata
50 g brauner Zucker
50 ml Allos-Honig
1 Päckchen Vanillezucker von Lebensbaum
2 TL Kakao
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz

 

Weiterlesen...
 
Weitere Beiträge...
<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>

Seite 1 von 2
6_Bild_2.jpg